当前位置:首页> 会员企业展播
西安曲江大唐不夜城文化商业(集团)有限公司
时间:

西安曲江大唐不夜城文化商业(集团)有限公司(简称“文商集团”)成立于2005年9月,注册资本6亿元。是西安曲江文化产业投资(集团)有限公司(简称“文化集团”)全资子公司,是曲江新区“文化立区、旅游兴区、产业强区”和“六区六化”战略的重要市场平台。

历经十四年的快速发展,文商集团目前资产总额已超过85亿元,旗下拥有西安曲江秦汉唐文化商业有限公司、西安城墙文化投资发展有限公司、西安曲江文商商业运营管理有限公司、西安曲江雁翔广场开发建设有限公司、西安曲江汉嘉置业有限公司、西安曲江丰欣置业有限公司、西安合汇兴尚置业有限公司等七家子公司。逐步构建起以项目建设、商业运营为核心,业态门类涵盖文化旅游基础设施、大型文化场馆、商业综合体、星级酒店、楼宇经济及旅游度假等众多领域的文化商业格局,打造和形成了卓越的品牌体系和标杆产品,是曲江旅游基础设施建设和文化商业地产开发经营的骨干型国有企业。  

在曲江管委会和文化集团的正确领导和大力支持下,公司把文化项目建设作为加快发展的第一抓手,项目开发建设有序推进,商业运营成果喜人。相继建成的大雁塔北广场、陕西民俗大观园、陕西戏曲大观园、唐慈恩寺遗址公园、唐城墙遗址公园、城墙南门区域综合提升改造项目、大唐不夜城步行街等一批人文气息浓郁、科技元素充盈、生态环境优美的开放式景区,实现了古都风韵与现代风采的完美结合,为曲江超5A级景区提供了重要内容支撑;开发建设的民生新乐汇、曲江银泰城、秦汉唐广场、芷阳广场、芙蓉新天地、盛美利亚酒店、雁翔广场等一批文化商业类项目,完善了城市配套,带动了区域发展,促进了商业繁荣,为曲江“六区六化”和西安国家中心城市建设作出巨大贡献。

 


联系联系 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1