当前位置:首页> 业界动态
融创·曲江印举行发布盛典
时间:

日前,2019西安全球设计高峰论坛暨融创·曲江印全球发布盛典举办。融创中国执行董事、执行总裁、华北区域集团总裁迟迅,西安曲江文化产业投资集团副总经理杨雷蒙及融创·曲江印五大主创设计团队、WELL建筑研究院IWBI600余人见证了这一盛典。

  融创·曲江印作为曲江地标级建筑,一直备受期待。在此高峰论坛上,五位国际大师为现场观众进行了设计理念的分享。中国gad设计总监王晓夏从空间的生长、拆解、连接、复合经验中,总结出只有取法极致,才能得乎其上的心得。他表示,融创·曲江印三公里连廊与综合体产品形态就是最完美的体现。CCD香港郑中设计事务所高级副总裁胡伟坚表示,将空间、功能、情感三大美学体系被注入室内空间,融创·曲江印便站在了与经典同行的高度。

  据了解,2019全球设计高峰论坛暨融创·曲江印全球发布盛典的举办是融创·曲江印与城市价值的一次对话,在讲述城市革新意志的同时,也承载着照亮时代命题的精神。

 


联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1