当前位置:首页> 业界动态
西安数字互动娱乐文化周举行
时间:

由文化和旅游部、陕西省政府主办,省文化和旅游厅、省商务厅、省工信厅等单位承办的第六届丝绸之路国际艺术节西安数字互动娱乐文化周在西安曲江国际会展中心举行。一大批数字科技与文化、与旅游融合的新产品集中亮相,吸引了众多参观者,特别是年轻观众。

本届西安数字互动娱乐文化周以“新科技新理念新时尚”为主题,采取政府支持、市场运作、企业和社会参与的方式,由“新光奖”中国西安第八届国际原创动漫大赛颁奖典礼、2019CCIF中国卡通产业论坛、数字互动娱乐展三部分组成,集中展示了陕西省数字互动娱乐产业的最新成果。

同时,本届西安互娱周的动漫游戏展在曲江国际会展中心主会场设置有国漫专区、文创专区、动漫游戏衍生品区、互动娱乐区等,还有众多内容丰富的文娱活动。展会现场,交互式的科技带来的全新文娱体验吸引了众多参观者。展览区,可以看见众多大咖的现场表演互动,特别搭建的国风主题专区可满足COSPLAY爱好者、汉服爱好者、LOLITA爱好者及观众拍照、交流的需求。

“英特尔大师挑战赛”作为全国性的准职业级电竞赛事,也是本届西安互娱周不可或缺的亮点。现场观赛玩家们更有机会与职业明星战队LGD近距离同台对战。


联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1