当前位置:首页> 业界动态
西安曲江文化金融控股(集团)有限公司2022届校园招聘公告
时间:

集团简介

西安曲江文化金融控股(集团)有限公司(以下简称“集团”)成立于2018年8月,注册资本100亿元,是曲江新区管委会下属的全资国有企业。

集团以打造国内一流现代产业金融集团为愿景,坚持产业金融定位,实施“产业+金融”双轮驱动战略,布局完成了大健康、新商业和新传媒3大产业板块和资产管理、供应链金融、基金管理等金融板块。集团总资产约300亿元、净资产100亿元、拥有全资、控股子公司19家(包括A股上市公司华仁药业、港股上市公司世纪金花和大型传媒公司华商传媒集团)、干部员工约6600人。获评西安市博士后创新基地、“西安市五一劳动奖状”,成功举办了两届“中国金融四十人曲江论坛”,为建设文化金融示范区贡献了积极力量。

集团不断探索国企改革,充分发挥市场化的人才聘用和管理机制,成功打造了一支高学历、高水平、专业型的金融人才队伍。其中,拥有国内985、211大学和国外知名大学硕士研究生以上学历的人才占比达51.82%,70%以上人员来自于国内大型证券、银行等机构,平均年龄32岁。

展望未来,集团将坚定“文化自信”,坚持文化与金融的融合发展,做大做强大健康、新商业、传媒产业,做优金融服务,以金融服务产业成长,以产业带动金融发展。

招聘介绍

集团2022届校园招聘是为实现集团业务高速发展,储备“产业+金融”双领域后备力量所设立的专项人才招聘,旨在从应届毕业生中选拔和培养具有创新能力、专业能力的复合型人才。

招聘专业

 

招聘岗位及人数

本次招聘合计7类岗位方向,需求博士后创新基地博士若干,管培生5人,专员10人。岗位详情请扫描下方二维码查阅(附件1)。

招聘条件

(一)政治素质好,品行优良,有较强的学习能力、组织协调和沟通能力,踏实认真,勇于面对挑战;身体健康;无不良行为记录;

(二)2021、2022届应届硕士研究生及以上学历。境内院校毕业时间为2021年7月至2022年8月,并在报到时取得毕业证、学位证、就业报到证;境外院校毕业时间为2021年1月至2022年8月,并在报到时取得国家教育部认证的学历学位认证;

(三)硕士研究生年龄要求28周岁及以下,博士研究生33周岁及以下;

(四)有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者、具有相关资格证书者优先;

(五)应聘者除符合以上基本条件外,还应符合专业、资质证书和具体岗位要求。

宣讲行程

 

招聘程序

宣讲→邮箱报名→简历初筛→初次面试→笔试→最终面试→资格审查→体检→结果公示→录用→签订协议。

报名须知

(一)报名时间:2021年11月23日至2021年12月6日。

(二)报名方式:应聘者在报名时间内扫描下方二维码查阅并填写《西安曲江文化金融控股(集团)有限公司2022届校园招聘应聘报名表》(附件2),发至指定邮箱hr@qj-finance.com进行报名,邮件主题请注明:应聘岗位方向+姓名+学历+毕业院校+所学专业。

(三)申请人对填写内容的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消录用资格。

(四)每人限报1个岗位方向,只接受邮箱报名。

报名咨询方式

咨询电话:029-81202566 邮箱:hr@qj-finance.com

   

01附件1:岗位一览表       02附件2:应聘报名表

 

本次招聘最终解释权归西安曲江文化金融控股(集团)有限公司所有。

联系联系 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1